Notez des films
Mon AlloCiné
    Anne Girouard
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 1976
    Age 45 ans
    15
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Faute à Rousseau
    La Faute à Rousseau
    17 février 2021
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    1 octobre 2020
    Chamboultout
    Chamboultout
    3 avril 2019
    Papi-Sitter
    Papi-Sitter
    4 mars 2020
    Quand on crie au loup
    Quand on crie au loup
    3 juillet 2019
    Alex Hugo
    Alex Hugo
    1 octobre 2020
    Ben
    Ben
    1 octobre 2020
    Cassandre
    Cassandre
    1 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    22 Photos

    News

    Kaamelott : les répliques culte de Guenièvre
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 4 septembre 2020
    Kaamelott : que sont devenus les acteurs de la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 7 novembre 2019
    Alors que la sortie du long-métrage tant attendu est prévue pour octobre 2020, que sont devenus les acteurs principaux de...
    Alexandra Lamy et José Garcia chamboulent tout pour le réalisateur de Retour chez ma mère
    NEWS - Tournages
    mardi 22 mai 2018
    Nouvelles retrouvailles en vue pour Alexandra Lamy et Éric Lavaine, qui après "Retour chez ma mère" et "L'Embarras du choix"...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • zmoumounne
      le rôle vous va très bien! ça change de kamelot
    • Martin K.
      Gueunièvre
    Voir les commentaires
    Back to Top