Mon compte
    Ajay Devgn
    Métiers Acteur, Producteur, Co-Réalisateur plus
    Nationalité Indien
    Naissance 2 avril 1969
    Age 53 ans
    24
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    2
    nominations
    Runway 34 Bande-annonce VO

    Filmographie

    Gangubai Kathiawadi
    Gangubai Kathiawadi
    25 février 2022
    RRR
    RRR
    25 mars 2022
    Runway 34
    Runway 34
    29 avril 2022
    Tribhanga
    Tribhanga
    16 janvier 2021
    Sooryavanshi
    Sooryavanshi
    5 novembre 2021
    Tanhaji
    Tanhaji
    10 janvier 2020
    De De Pyaar De
    De De Pyaar De
    17 mai 2019
    Total Dhamaal
    Total Dhamaal
    22 février 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top