Mon compte
    Toru Ôkawa
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    18
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Ghost in the Shell SAC_2045
    Ghost in the Shell SAC_2045
    3 décembre 2022
    Sword Art Online
    Sword Art Online
    24 octobre 2022
    A.I.C.O. Incarnation
    A.I.C.O. Incarnation
    12 mars 2019
    March Comes in Like a Lion
    March Comes in Like a Lion
    24 septembre 2021
    Concrete Revolutio - THE LAST SONG
    Concrete Revolutio - THE LAST SONG
    Date de sortie inconnue
    Noragami
    Noragami
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top