Notez des films
Mon AlloCiné
    Amer Hlehel
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Directeur du casting
    Nationalité Palestinien
    14
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tel Aviv On Fire
    Tel Aviv On Fire
    3 avril 2019
    Personal Affairs
    Personal Affairs
    1 mars 2017
    Le Chanteur de Gaza
    Le Chanteur de Gaza
    10 mai 2017
    Téléphone Arabe
    Téléphone Arabe
    25 juillet 2012
    Le Temps qu'il reste
    Le Temps qu'il reste
    12 août 2009
    Paradise Now
    Paradise Now
    7 septembre 2005
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top