Notez des films
Mon AlloCiné
    Chris Browning
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    28
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés

    Filmographie

    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    La Chute du président
    La Chute du président
    28 août 2019
    Les 100
    Les 100
    7 mai 2020
    Donnybrook
    Donnybrook
    25 mars 2020
    Shot Caller
    Shot Caller
    15 décembre 2017
    Agent Carter
    Agent Carter
    24 mars 2020
    Timeless
    Timeless
    12 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Supergirl : un nouveau méchant venu de Sons of Anarchy
    NEWS - Tournages
    jeudi 30 juillet 2015
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top