Notez des films
Mon AlloCiné
    Morgan Kelly
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    20
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Christmas Unwrapped
    Christmas Unwrapped
    30 novembre 2020
    Riviera
    Riviera
    23 avril 2020
    Spinning Out
    Spinning Out
    1 janvier 2020
    Umbrella Academy
    Umbrella Academy
    15 février 2019
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    13 octobre 2017
    Carter
    Carter
    Date de sortie inconnue
    The Expanse
    The Expanse
    3 février 2019
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    octobre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    18 Photos

    News

    Mindhunter sur Netflix : de Ed Kemper à Charles Manson, tous les serial killers de la série
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 20 août 2019
    En deux saisons, les agents du FBI de Mindhunter ont croisé de nombreux serial killers au cours de leurs enquêtes. Des criminels...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top