Notez des films
Mon AlloCiné
    Joan Bergin
    facebookTweet
    Métiers Costumière, Chef costumier
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Les Jardins du Roi
    Les Jardins du Roi
    6 mai 2015
    Le Prestige
    Le Prestige
    15 novembre 2006
    Une Affaire de coeur
    Une Affaire de coeur
    8 septembre 2004
    Le Règne du feu
    Le Règne du feu
    21 août 2002
    David Copperfield
    David Copperfield
    23 août 2007
    Agnes Browne
    Agnes Browne
    Date de sortie inconnue
    Vietnam: Un adroit mensonge
    Vietnam: Un adroit mensonge
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top