Mon compte
    Hoi-Pang Lo
    Métier Acteur
    Nationalité Hong-kongais
    38
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    Rigor Mortis Bande-annonce VO

    Filmographie

    Zero To Hero
    Zero To Hero
    5 novembre 2021
    Blind Detective
    Blind Detective
    8 novembre 2022
    Rigor Mortis
    Rigor Mortis
    25 mai 2016
    The Grandmaster
    The Grandmaster
    17 avril 2013
    Drug War
    Drug War
    18 juin 2014
    La Vie sans principe
    La Vie sans principe
    18 juillet 2012
    Dream Home
    Dream Home
    5 avril 2011
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top