Mon compte
    Jonathan Lambert
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 23 juin 1973
    Age 48 ans
    16
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Biographie

    Chroniqueur (La Grosse émission, On n’est pas couché), présentateur (L’Hypershow), humoriste (one-man show : L'Homme Qui ne Dort Jamais) et animateur radio de formation, Jonathan Lambert débute sa carrière au cinéma en 2005 avec un petit rôle dans la comédie Palais royal. De 2005 à 2011, l’acteur multiplie les apparitions dans de nombreuses comédies comme Steak (2006), L’amour c’est mieux à deux (2009), La loi de Murphy (2009) et L’amour dure trois ans (2011). En 2012, le comédien obtient son premier grand rôle avec Dépression et des Potes, dans lequel il incarne William, qui, aux côtés de Benoît (Arié Elmaleh) et Romain (Ary Abittan), tente de remonter le moral de son ami Franck (Fred Testot), tombé en dépression. L’année suivante, il prête sa voix pour la première fois à un personnage d’animation, celui de Flint Lockwood dans L’île des ...
    Lire plus

    Filmographie

    La Flamme
    La Flamme
    12 octobre 2020
    OVNI(s)
    OVNI(s)
    11 janvier 2021
    En Passant Pécho
    En Passant Pécho
    12 février 2021
    Jeune & Golri
    Jeune & Golri
    2 septembre 2021
    Faites des gosses
    Faites des gosses
    1 octobre 2020
    I Love You Coiffure
    I Love You Coiffure
    21 décembre 2020
    100 kilos d’étoiles
    100 kilos d’étoiles
    17 juillet 2019
    Attention au départ !
    Attention au départ !
    18 août 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°224 - Friday 01 February 2013 7:47
    Tueurs en Séries N°224 - Friday 01 February 2013
    18 413 vues

    Photos

    31 Photos

    News

    Jeune et Golri sur OCS : qui sont les humoristes de la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 16 septembre 2021
    Jeune et Golri sur OCS : que vaut la comédie sur le stand-up avec Agnès Hurstel et Jonathan Lambert ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 2 septembre 2021
    Présentée au festival Séries Mania en compétition française, "Jeune et Golri", première création de l'humoriste et scénariste…
    PODCAST - Séries Mania 2021 Jour 6 : la famille formidable de Nona et ses filles, la comédie de Julie Delpy et la leçon d'humour d'Agnès Hurstel et Jonathan Lambert de Jeune et Golri
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 31 août 2021
    Chaque jour, l'équipe AlloCiné vous fait vivre le festival Séries Mania. Au programme du 6e jour : le procedural Le Code,…
    21 news à propos de cette star
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Il manque Je préfère qu'on reste amis
    • L'irrationnel
      Très très drôle le mec
    • Martin K.
      DAMIEN BAIZER !!!!!!!!!!!! ON EST PAS COUCHE
    • scara2302
      Jonathan trop malade !!!! trop génial!!!!!
    Voir les commentaires
    Back to Top