Mon AlloCiné
    Fernand Flament
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    13
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Miroir
    Miroir
    2 mai 1947
    L'Acrobate
    L'Acrobate
    27 juin 1941
    Fric-frac
    Fric-frac
    26 décembre 2018
    La Marseillaise
    La Marseillaise
    2 février 1938
    L'Alibi
    L'Alibi
    22 décembre 1937
    Angèle
    Angèle
    3 novembre 1934
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top