Notez des films
Mon AlloCiné
    Peter Shinkoda
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    16
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    The Terror
    The Terror
    26 mars 2018
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    Date de sortie inconnue
    Marvel's Daredevil
    Marvel's Daredevil
    10 avril 2015
    Always
    Always
    27 novembre 2016
    Western Religion
    Western Religion
    Prochainement
    Falling Skies
    Falling Skies
    Date de sortie inconnue
    Godzilla
    Godzilla
    14 mai 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    9 Photos

    News

    Daredevil : un personnage mystérieux s'ajoute au casting !
    NEWS - Tournages
    jeudi 17 juillet 2014
    Un personnage répondant au nom de Hachiro figurera au casting de la série "Daredevil", prévue pour débarquer sur Netflix...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top