Notez des films
Mon AlloCiné
    David Tomlinson
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Coproducteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 7 mai 1917 (Henley-on-Thames - Angleterre)
    Décès 24 juin 2000 à l'age de 83 ans
    54
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Open House
    The Open House
    19 janvier 2018
    Dominique
    Dominique
    17 juin 1981
    Bons baisers de Hong-Kong
    Bons baisers de Hong-Kong
    13 octobre 2009
    L'Apprentie sorcière
    L'Apprentie sorcière
    13 décembre 1972
    Un amour de Coccinelle
    Un amour de Coccinelle
    30 juin 1999
    Le Liquidateur
    Le Liquidateur
    Date de sortie inconnue
    The City Under the Sea
    The City Under the Sea
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top