Mon compte
    Gérard Surugue
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 12 mars 1946
    Age 75 ans
    45
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Filmographie

    Papyrus
    Papyrus
    16 juin 2021
    Garfield Originals
    Garfield Originals
    1 janvier 2021
    Pachamama
    Pachamama
    12 décembre 2018
    Garfield & Cie
    Garfield & Cie
    28 mai 2020
    Astérix et les Vikings
    Astérix et les Vikings
    12 avril 2006
    Bambi 2
    Bambi 2
    1 février 2006
    Blanche Neige, la Suite
    Blanche Neige, la Suite
    31 janvier 2007
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top