Mon compte
    Gérard Surugue
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 12 mars 1946
    Age 76 ans
    48
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés
    Space Jam - Nouvelle ère : rencontre avec Gérard Surugue, voix française de Bugs Bunny

    Filmographie

    Papyrus
    Papyrus
    16 juin 2021
    Garfield Originals
    Garfield Originals
    1 janvier 2021
    Pachamama
    Pachamama
    12 décembre 2018
    Garfield & Cie
    Garfield & Cie
    1 janvier 2021
    Astérix et les Vikings
    Astérix et les Vikings
    12 avril 2006
    Bambi 2
    Bambi 2
    1 février 2006
    Blanche Neige, la Suite
    Blanche Neige, la Suite
    31 janvier 2007
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top