Mon compte
    Sophie Quiédeville
    Métiers Directeur de production, Producteur associé, Productrice plus
    Nationalité Française

    Filmographie

    Les Promesses
    Les Promesses
    26 janvier 2022
    Les Traducteurs
    Les Traducteurs
    29 janvier 2020
    Rock'n Roll
    Rock'n Roll
    1 janvier 2016
    Elle l'adore
    Elle l'adore
    24 septembre 2014
    Une place sur la terre
    Une place sur la terre
    28 août 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top