Mon AlloCiné
    Carolina Gómez
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Carolina Gómez Correa

    Nationalité Colombienne
    Naissance 26 février 1974
    Age 47 ans
    17
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Her Mother's Killer
    Her Mother's Killer
    26 août 2020
    #REALITYHIGH
    #REALITYHIGH
    8 septembre 2017
    Lucifer
    Lucifer
    8 mai 2019
    Blunt Force Trauma
    Blunt Force Trauma
    26 février 2016
    The Chosen one
    The Chosen one
    Date de sortie inconnue
    1989
    1989
    Date de sortie inconnue
    Télé-Rodrigo
    Télé-Rodrigo
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top