Mon compte
    Ivan Massagué
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Iván Massagué Horta

    Nationalité
    Espagnol
    Naissance 4 septembre 1976
    Age
    47 ans
    21
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    En bonne compagnie Bande-annonce VO

    Filmographie

    En famille
    En famille
    22 janvier 2018
    Ni una más
    Ni una más
    31 mai 2024
    El Inmortal
    El Inmortal
    2 avril 2024
    Perverso
    Perverso
    18 avril 2024
    À contre-sens
    À contre-sens
    8 juin 2023
    En bonne compagnie
    En bonne compagnie
    18 octobre 2023
    Show Yourself
    Show Yourself
    Date de sortie inconnue
    A Chef for Dali
    A Chef for Dali
    Prochainement

    Photo

    News

    La Plateforme sur Netflix : que comprendre de la fin ?
    News - Films à la TV
    vendredi 20 mars 2020
    Commentaires
    Back to Top