Notez des films
Mon AlloCiné
    Julie Navarro
    facebookTweet
    Métiers Directrice du casting, 1er assistant réalisateur, 2ème assistant réalisateur plus
    Nationalité Française
    Naissance 7 juillet 1974
    Age 46 ans
    19
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Madre
    Madre
    22 juillet 2020
    Mes jours de gloire
    Mes jours de gloire
    26 février 2020
    Première année
    Première année
    12 septembre 2018
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    20 septembre 2017
    Adopte Un Veuf
    Adopte Un Veuf
    20 avril 2016
    Cléo
    Cléo
    Date de sortie inconnue
    Médecin De Campagne
    Médecin De Campagne
    23 mars 2016
    Primaire
    Primaire
    4 janvier 2017
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top