Mon compte
    James Marsden
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    James Paul Marsden

    Nationalité Américain
    Naissance 18 septembre 1973 (Stillwater, Oklahoma - Etats-Unis)
    Age 48 ans
    28
    ans de carrière
    69
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Biographie

    Né d'un père chercheur en biologie à l'Université du Kansas et d'une mère nutritionniste, James Marsden entreprend d'abord des études de journalisme à la Oklahoma State University. C'est durant ces années d'études qu'il découvre finalement sa voie de carrière : être comédien. Il prouve rapidement qu'il peut être aussi à l'aise dans des teen movies populaires tels que Comportements troublants (1998) ou Fausses Rumeurs (2000) qu'au générique de petites productions indépendantes (The 24th day). Mais le véritable détonateur de sa carrière reste X-Men où il interprète le puissant Cyclope, bientôt suivi par un rôle récurent dans la série Ally McBeal. Après une apparition dans le loufoque Zoolander signé par Ben Stiller, James Marsden ré-endosse le costume et le laser du mutant Cyclope dans X-Men 2 (2003) et X-Men l'affrontement final (2006). Il poursuit ...
    Lire plus

    Filmographie

    Dead to Me
    Dead to Me
    10 avril 2020
    Sonic 2 le film
    Sonic 2 le film
    30 mars 2022
    Mrs. America
    Mrs. America
    27 juin 2020
    Sonic le film
    Sonic le film
    12 février 2020
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Amy Adams, Patrick Dempsey, Kevin Lima, James Marsden Interview 2: Il était une fois 7:31
    Amy Adams, Patrick Dempsey, Kevin Lima, James Marsden Interview 2: Il était une fois
    15 147 vues
    Amy Adams, Patrick Dempsey, Kevin Lima, James Marsden, Alan Menken Interview : Il était une fois 2:55
    Amy Adams, Patrick Dempsey, Kevin Lima, James Marsden, Alan Menken Interview : Il était une fois
    25 231 vues
    La Minute N°86 - Friday 26 October 2007 5:21
    La Minute N°86 - Friday 26 October 2007
    34 139 vues

    Photos

    128 Photos

    News

    Il était une fois 2 sur Disney+ : après Amy Adams et Patrick Dempsey, deux autres acteurs sont aussi de retour !
    NEWS - Tournages
    vendredi 26 mars 2021
    Bonne nouvelle pour les fans d’Il était une fois ! Le compositeur Alan Menken vient de confirmer la présence de James Marsden…
    Le Fléau : une pandémie dans la bande-annonce angoissante de la nouvelle adaptation de Stephen King
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 13 octobre 2020
    Adaptée du roman d'horreur du même nom de Stephen King, la mini-série Le Fléau se dévoile dans une bande-annonce angoissante…
    42 news à propos de cette star
    Commentaires
    • karim sayah
      Cest un bon acteur mais aucun charisme.
    • Louis M.
      Un super acteur ! Il devrait avoir plus de rôles importants !
    • sabgrt
      Allociné ciné pourrait marquer son caméo à la fin de DOFP
    • Danny N.
      Voici le forum francophone sur James Marsden =http://jamesmarsdenfrance.acti...
    Voir les commentaires
    Back to Top