Mon compte
    Farid Bentoumi
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalités Français, Algérien
    Naissance 3 mai 1976
    Age 46 ans
    15
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    3
    nominations
    Rouge Bande-annonce VF

    Filmographie

    Drôle
    Drôle
    18 mars 2022
    Validé
    Validé
    24 mars 2020
    Il a déjà tes yeux
    Il a déjà tes yeux
    1 octobre 2021
    Rouge
    Rouge
    11 août 2021
    Munch
    Munch
    15 octobre 2021
    Loue-moi !
    Loue-moi !
    5 juillet 2017
    Good Luck Algeria
    Good Luck Algeria
    30 mars 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    12 Photos

    News

    Rouge : 3 questions à Zita Hanrot sur ce thriller écologique entre Erin Brockovich et Dark Waters
    NEWS - Interviews
    mercredi 11 août 2021
    Héroïne de Rouge, au cinéma dès aujourd'hui, Zita Hanrot a expliqué à AlloCiné comment ce thriller écologique de Farid Bentoumi…
    Bande-annonce Rouge : Zita Hanrot dans un thriller écolo à la Erin Brockovich
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 30 septembre 2020
    Après les succès de la série Plan Coeur et de la comédie La Vie scolaire, Zita Hanrot tient le haut de l'affiche d'un thriller…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top