Notez des films
Mon AlloCiné
    Miglen Mirtchev
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    27
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés

    Filmographie

    Alex Hugo
    Alex Hugo
    1 octobre 2020
    Kursk
    Kursk
    7 novembre 2018
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Place Publique
    Place Publique
    18 avril 2018
    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    13 février 2012
    Accusé
    Accusé
    1 octobre 2020
    Polina, Danser Sa Vie
    Polina, Danser Sa Vie
    16 novembre 2016
    L'Etourdissement
    L'Etourdissement
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • migman
      Kiss & Kill, un court métrage réalisé par Alain ROSS, avec Husky Kihal, Eric Boucher et Miglen Mirtchev a reçu le Prix spécial du Jury au festival Asiana à Seoul (Corée) !!!
    • migman
      Miglen Mirtchev double Nord, le Père Noël dans le film "Les Cinq Légendes" !!!
    • migman
      Miglen Mirtchev double Vitaly, le tigre russe macho de Madagascar 3 !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top