Notez des films
Mon AlloCiné
    Miglen Mirtchev
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    27
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés

    Filmographie

    Alex Hugo
    Alex Hugo
    20 octobre 2020
    Kursk
    Kursk
    7 novembre 2018
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Place Publique
    Place Publique
    18 avril 2018
    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    13 février 2012
    Accusé
    Accusé
    20 octobre 2020
    Polina, Danser Sa Vie
    Polina, Danser Sa Vie
    16 novembre 2016
    L'Etourdissement
    L'Etourdissement
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • migman
      Kiss & Kill, un court métrage réalisé par Alain ROSS, avec Husky Kihal, Eric Boucher et Miglen Mirtchev a reçu le Prix spécial du Jury au festival Asiana à Seoul (Corée) !!!
    • migman
      Miglen Mirtchev double Nord, le Père Noël dans le film "Les Cinq Légendes" !!!
    • migman
      Miglen Mirtchev double Vitaly, le tigre russe macho de Madagascar 3 !!!
    Voir les commentaires
    Back to Top