Mon AlloCiné
    Philippe Mechelen
    Métiers Scénariste, Dialoguiste, Adaptateur plus
    Nationalité Français
    14
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Les Tuche 4
    Les Tuche 4
    8 décembre 2021
    Le Doudou
    Le Doudou
    20 juin 2018
    Les Tuche 3
    Les Tuche 3
    31 janvier 2018
    Un Plan Parfait
    Un Plan Parfait
    31 octobre 2012
    Les Tuche
    Les Tuche
    1 juillet 2011
    Prête-moi ta main
    Prête-moi ta main
    1 novembre 2006
    Toute sa filmographie

    News

    Le Doudou sur TF1 : quelle saga culte les réalisateurs ont-ils écrite ?
    NEWS - Films à la TV
    dimanche 31 janvier 2021
    Le Doudou, comédie portée par Kad Mera et Malik Bentalha, est diffusée sur TF1. Savez-vous que les réalisateurs du film sont...
    Astérix :  Guillaume Canet réalisera le cinquième film !
    NEWS - Tournages
    lundi 28 octobre 2019
    Guillaume Canet réalisera "Astérix & Obélix, L'Empire du milieu", 5ème film inspiré de l'oeuvre d'Uderzo et Goscinny. Deux...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Jacques13410.
      Il 'a pas seulement été dialoguiste sur le premier opus des Tuche. C'est lui qui en a signé le scénario et est donc à l'origine des personnages de la famille Tuche.
    • Jacques13410.
      Il vient de remporter le prix spécial du jury du Festival de l'Alpe d'Huez 2018 pour le film Le Doudou (co-réalisé avec Julien Hervé)
    Voir les commentaires
    Back to Top