Mon compte
    Gilles Perret
    Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie, Scénariste
    Nationalité Français
    22
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Reprise en main
    Reprise en main
    19 octobre 2022
    Debout les femmes !
    Debout les femmes !
    13 octobre 2021
    J'veux du soleil
    J'veux du soleil
    3 avril 2019
    L'Insoumis
    L'Insoumis
    21 février 2018
    La Sociale
    La Sociale
    9 novembre 2016
    Les jours heureux
    Les jours heureux
    6 novembre 2013
    De mémoires d'ouvriers
    De mémoires d'ouvriers
    29 février 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    25 Photos

    News

    J'veux du soleil de François Ruffin et Gilles Perret : "Le cinéma offre la possibilité d'avoir encore des images dissidentes"
    NEWS - Interviews
    mardi 2 avril 2019
    Pour réaliser "J'veux du soleil", François Ruffin et Gilles Perret ont fait un tour de France des ronds points où s'étaient…
    Commentaires
    • gberail
      Voilà un film d' utilité publique pour l' éducation civique des enfants fréquentant l' école , encore publique, laïque et nationale. Leur parler d' instruction civique c' est bien, voir ensemble et commenter un document plus complet que les livres , du CP à la terminale, c' est pas mal non plus? Alors, à quand "WALTER, retour en Résistance" dans toutes les écoles?...
    Voir les commentaires
    Back to Top