Notez des films
Mon AlloCiné
    Gilles Perret
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie
    Nationalité Français
    20
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Debout les femmes !
    Debout les femmes !
    12 septembre 2019
    J'veux du soleil
    J'veux du soleil
    3 avril 2019
    L'Insoumis
    L'Insoumis
    21 février 2018
    La Sociale
    La Sociale
    9 novembre 2016
    Les jours heureux
    Les jours heureux
    6 novembre 2013
    De mémoires d'ouvriers
    De mémoires d'ouvriers
    29 février 2012
    Ma mondialisation
    Ma mondialisation
    15 novembre 2006
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    28 Photos

    News

    Commentaires
    • gberail
      Voilà un film d' utilité publique pour l' éducation civique des enfants fréquentant l' école , encore publique, laïque et nationale. Leur parler d' instruction civique c' est bien, voir ensemble et commenter un document plus complet que les livres , du CP à la terminale, c' est pas mal non plus? Alors, à quand "WALTER, retour en Résistance" dans toutes les écoles?...
    Voir les commentaires
    Back to Top