Mon compte
    Ludovic Bernard
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 22 avril 1970
    Age 52 ans
    26
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Lupin
    Lupin
    8 janvier 2021
    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Au bout des doigts
    Au bout des doigts
    26 décembre 2018
    L'Ascension
    L'Ascension
    25 janvier 2017
    Mission Pays Basque
    Mission Pays Basque
    12 juillet 2017
    Ma vie de chat
    Ma vie de chat
    3 août 2016
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Lupin sur Netflix : la recette d'un succès international
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 juin 2021
    Lupin sur Netflix : que vaut cette partie 2 explosive avec Omar Sy ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 11 juin 2021
    Disponible sur Netflix, la suite de "Lupin" retrouve Assane Diop, joué par Omar Sy, après le final palpitant de la première…
    Lupin : Netflix dévoile les coulisses du tournage de la partie 2
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 9 juin 2021
    Disponible dès ce 11 juin sur Netflix, la partie 2 de "Lupin" retrouve le héros Assane Diop là où les téléspectateurs l'avaient…
    11 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top