Notez des films
Mon AlloCiné
    Ludovic Bernard
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 22 avril 1970
    Age 50 ans
    25
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Lupin
    Lupin
    8 janvier 2021
    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Au bout des doigts
    Au bout des doigts
    26 décembre 2018
    L'Ascension
    L'Ascension
    25 janvier 2017
    Mission Pays Basque
    Mission Pays Basque
    12 juillet 2017
    Ma vie de chat
    Ma vie de chat
    3 août 2016
    3 Days to Kill
    3 Days to Kill
    19 mars 2014
    Lucy
    Lucy
    6 août 2014
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    L'Ascension : l'anecdote insolite d'Alice Belaïdi !
    NEWS - Interviews
    mardi 8 décembre 2020
    Bande-annonce 10 jours sans maman : Franck Dubosc papa débordé de 4 enfants déchaînés !
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 21 janvier 2020
    Découvrez la bande-annonce de "10 jours sans maman", où Franck Dubosc joue un DRH d'une grande entreprise qui se retrouve...
    Au bout des doigts : rencontre avec Lambert Wilson, Jules Benchetrit et Ludovic Bernard
    NEWS - Interviews
    mercredi 26 décembre 2018
    Jules Benchetrit est un jeune prodige du piano dans "Au bout des doigts", nouveau long métrage de Ludovic Bernard ("L'Ascension")....
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top