Mon compte
    Raphaëlle Agogué
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 27 décembre 1981
    Age 40 ans
    17
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    La Rafle Extrait vidéo (6) VF

    Filmographie

    Police de Caractères
    Police de Caractères
    20 octobre 2020
    Simon Coleman
    Simon Coleman
    15 juin 2022
    Mortel
    Mortel
    10 avril 2020
    Place des victoires
    Place des victoires
    6 novembre 2019
    Le Semeur
    Le Semeur
    15 novembre 2017
    A ses enfants la patrie reconnaissante
    A ses enfants la patrie reconnaissante
    Date de sortie inconnue
    Capitaine Marleau
    Capitaine Marleau
    1 octobre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    24 Photos

    News

    Et les "Révélations 2011" sont...
    NEWS - Festivals
    jeudi 25 novembre 2010
    Découvrez la liste des 32 noms sélectionnés par le Comité Révélation de l'Académie des Césars, en vue des nominations pour…
    Commentaires
    • Olivia_03
      Une actrice très talentueuse, dans la Rafle elle est juste géniale, elle incarne le rôle de Madame Weismann à la perfection. Je regarderais avis de Mistral pour la revoir, depuis la rafle, je n'avais plus entendu parler d'elle.
    • flo-flo22
      la rafle en avant première a rennes a été un film très émouvant et suivi par un public très respectueux. a voir absolument. 3 salles de cinéma complètes. échange avec les acteurs a l'issue du film : raphaelle au top pour son 1 film
    • elodieandre
      Allez la voir dans la Rafle!
    • anne-agogue
      pouvez vous rajouter sa photo?
    Voir les commentaires
    Back to Top