Mon compte
    Brendan Patricks
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    14
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    23 avril 2019
    Breeders
    Breeders
    23 mars 2021
    The Professor And The Madman
    The Professor And The Madman
    29 novembre 2019
    Les Enquêtes de Morse
    Les Enquêtes de Morse
    6 janvier 2021
    Fearless
    Fearless
    15 février 2021
    Madame
    Madame
    22 novembre 2017
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    1 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top