Mon compte
    Simon Astier
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Acteur plus
    Nationalité
    Français
    Naissance 31 décembre 1983 (Dijon, France)
    Age
    40 ans
    21
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Biographie

    Simon Astier baigne depuis son plus jeune âge dans le milieu du cinéma puisque ses parents, Lionnel Astier et Josée Drevon, sont tous les deux comédiens. Après des débuts en tant que musicien et monteur, il fait sa première expérience en tant qu'acteur dans un court métrage (Dies Irae, 2003) réalisé par un autre membre de sa famille qui aura une importance capitale dans son parcours : son demi-frère Alexandre Astier. L'année suivante, Simon Astier se retrouve propulsé sur grand écran, aux côtés de Mathilde Seigner et de Jean Dujardin dans le film Mariages !. Mais c'est son rôle récurrent dans la série Kaamelott (2004-2009), où il donne la réplique à son demi-frère, qui lui offre une certaine visibilité auprès du public. Il fait aussi office de monteur sur quelques épisodes.Le jeune homme est un touche-à-tout : en plus de son métier de comédien, il désire ...
    Lire plus
    Les fans d'"Hero Corp" sont magiques !

    Filmographie

    Mercato
    Mercato
    14 mars 2024
    Nous, les Leroy
    Nous, les Leroy
    10 avril 2024
    Antigang : la relève
    Antigang : la relève
    25 août 2023
    Visitors
    Visitors
    10 mai 2022
    Le Visiteur du futur
    Le Visiteur du futur
    7 septembre 2022
    Mortel
    Mortel
    2 juillet 2021
    A tes côtés
    A tes côtés
    21 septembre 2021
    Calls
    Calls
    27 mai 2019

    Interviews

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°201 - Friday 29 June 2012 12:20
    Tueurs en Séries N°201 - Friday 29 June 2012
    437 951 vues
    Tueurs en Séries N°171 - Friday 04 November 2011 8:10
    Tueurs en Séries N°171 - Friday 04 November 2011
    238 762 vues
    Tueurs en Séries N°24 - Friday 24 October 2008 6:17
    Tueurs en Séries N°24 - Friday 24 October 2008
    31 905 vues

    Photo

    News

    Charlotte Gainsbourg et José Garcia dans la comédie de ce printemps, Grand Prix à l’Alpe d’Huez : Nous, les Leroy arrive enfin au cinéma !
    News - Sorties ciné
    Ce 10 avril, Charlotte Gainsbourg et José Garcia vous invitent dans un road trip avec leurs enfants dans Nous, les Leroy,…
    mercredi 27 mars 2024
    Sur Prime Video du 1er au 8 septembre : le spin-off du Seigneur des Anneaux, Pierre Niney en couple avec Virginie Efira…
    News - Streaming
    Cette semaine sur Prime Video, impossible de passer à côté des Anneaux de Pouvoir, LA série de la rentrée pour tous les…
    jeudi 1 septembre 2022
    Commentaires
    • MissManon L.
      Après la rediffusion de Hero Corp sur France 4 on se rend compte que le ton des dialogues est bien la signature de la famille Astier !! Allier humour et super héros c'est tout simplement génial et on ne s'ennui jamais !!Franchement bravo et merci pour cette série a l'humour barré et au super héros plus que timbrés !!! ;DContinuez ainsi et on attend vivement la saison 3 !!! :D
    • Alan Quatre
      C'est un humour de famille. ^^ On peut pas dire qu'il se copie l'un l'autre. Je parle comme mon père expression et intonation. Et ce n'est pas ma volonté de lui ressembler. XD
    • Martin K.
      Je me régale avec ces 2 saisons de Hero Corp ! Simon copie un peu Alexandre mais ca n'est pas grave il arrive a nous mettre le sourire sur le visage !
    • Lao Lothaon
      Maintenant quand je vois Alexandre, Simon ou Lionnel Astier dans une série ou film j'achète les yeux fermer.Quelle famille incroyable !! Merci pour votre travail !!!
    • trustno1
      Un artiste très talentueux, j'attends avec impatience ses futurs projets !
    • Melusine Bricard
      Un de ces phénomènes français à suivre de très près !!!
    Back to Top