Mon compte
    Claude Nollier
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    Naissance 12 décembre 1919
    Décès 12 février 2009 à l'age de 89 ans
    7
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Pot-Bouille
    Pot-Bouille
    24 janvier 2003
    Les anges déchus
    Les anges déchus
    6 janvier 2016
    Moulin Rouge
    Moulin Rouge
    15 juin 2004
    Les Mains sales
    Les Mains sales
    2 avril 2014
    Justice est faite
    Justice est faite
    20 septembre 1950
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top