Mon compte
    Rebecca Marder
    Métier Actrice
    Nationalités
    Française,
    Américaine
    Naissance 10 avril 1995
    Age
    28 ans
    15
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Née d'une mère journaliste française, spécialiste du théâtre, et d'un père musicien américain, Rebecca Marder tombe amoureuse de la scène dès son plus jeune âge. Elle commence le théâtre à cinq ans et intègre par la suite le Conservatoire d'art dramatique de Paris puis l’école du Théâtre national de Strasbourg. Au cinéma, la jeune actrice apparaît dans Ceci est mon corps (2001) et la comédie Demandez la permission aux enfants (2007). En 2010, elle est à l'affiche du drame historique de Rose Bosch La Rafle.Son talent ne tarde pas à être remarqué par Eric Ruf, l'administrateur général de la Comédie-Française, qui lui propose de devenir pensionnaire de cette prestigieuse institution en 2015, à seulement vingt ans. Elle prend ainsi part, avec une cadence soutenue, à de prestigieuses pièces, allant des "Rustres" de Carlo Goldoni à "Fanny et Alexandre" de ...
    Lire plus
    De grandes espérances : Rebecca Marder et Benjamin Lavernhe dans un thriller politique

    Filmographie

    De Grandes espérances
    De Grandes espérances
    22 mars 2023
    Mon Crime
    Mon Crime
    8 mars 2023
    La Grande magie
    La Grande magie
    8 février 2023
    Une jeune fille qui va bien
    Une jeune fille qui va bien
    26 janvier 2022
    Tromperie
    Tromperie
    29 décembre 2021
    Seize Printemps
    Seize Printemps
    16 juin 2021

    Interviews

    Photo

    News

    César 2024 : elles sont dans Le Consentement, Flo... Qui sont les révélations de l'année ?
    News - Festivals
    La liste des Révélations pour les César 2024 a été dévoilée. Voici les 32 actrices et acteurs sur lesquels l'Académie mise,…
    mercredi 15 novembre 2023
    "J'ai été bouleversée par Le Kid de Chaplin" : le cinéma US vu par Rebecca Marder au Festival de Deauville 2023
    News - Festivals
    Membre du jury présidé par Guillaume Canet, Rebecca Marder revient avec nous sur cette expérience et ses goûts en matière…
    vendredi 8 septembre 2023
    Commentaires
    • juju59320
      rebecca marder je t'adore!!!!!
    Back to Top