Notez des films
Mon AlloCiné
    Madeline Zima
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Madeline Rose Zima

    Nationalité Américaine
    Naissance 16 septembre 1985 (New Haven, Connecticut, USA)
    Age 35 ans
    29
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Biographie

    Madeline Zima débute sa carrière de comédienne quasiment au berceau en jouant dans des publicités dès l’âge de 2 ans. Avec sa sœur, Vanessa, également actrice, Madeline joue un petit rôle dans le film de Woody Allen, Alice, en 1990. Deux ans plus tard, elle apparaît dans le thriller de Curtis Hanson, La Main sur le berceau. C’est en 1993 que la petite Madeline, 8 ans, décroche le rôle qui va faire d’elle une mini-star. La comédienne prête ses traits au personnage de Grace Sheffield dans la sitcom populaire Une nounou d’enfer aux côtés de la fantasque Fran Drescher. L’actrice campe ce rôle durant les 6 saisons de la série jusqu’à l’arrêt de celle-ci en 1998. Après ce succès mondial, la jeune comédienne traverse une période moins faste au début des années 2000. Elle tourne toutefois dans des séries TV comme Gilmore Girls, 7 à la maison, Ghost ...
    Lire plus

    Filmographie

    Bliss
    Bliss
    5 février 2021
    Good Girls
    Good Girls
    24 mars 2019
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    22 juin 2020
    You
    You
    9 septembre 2018
    Chain of Death
    Chain of Death
    Date de sortie inconnue
    Painkillers
    Painkillers
    Prochainement
    Grimm
    Grimm
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    35 Photos

    News

    Une Nounou d'enfer a 25 ans : que sont devenus les acteurs de la série ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    samedi 3 novembre 2018
    Il y a 25 ans ce 3 novembre était lancée la sitcom "Une nounou d'enfer" qui allait durer 6 saisons et 145 épisodes sur CBS...
    Vampire Diaries : 15 guests que vous avez peut-être oubliés !
    NEWS - Stars
    samedi 28 janvier 2017
    En 8 saisons, "Vampire Diaries" a vu défiler pas mal de guests, le temps d'un épisode ou pour un arc un peu plus long. Alors...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top