Mon compte
    Chin Han
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Ng Chin Han

    Pseudo

    Han Chin

    Nationalité Singapourien
    Naissance 27 novembre 1969
    Age 51 ans
    51
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    11 mai 2021
    Skyscraper
    Skyscraper
    11 juillet 2018
    Ghost In The Shell
    Ghost In The Shell
    29 mars 2017
    L'Arme fatale
    L'Arme fatale
    Date de sortie inconnue
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    10 avril 2020
    The Spoils Before Dying
    The Spoils Before Dying
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    20 Photos

    News

    Mortal Kombat : les acteurs avec et sans costume
    NEWS - Sorties Ciné
    dimanche 16 mai 2021
    Ghost In The Shell : Scarlett Johansson et Takeshi Kitano sur de nouvelles images
    NEWS - Tournages
    jeudi 25 août 2016
    Bien que l’adaptation en live action de Ghost In The Shell tente de rester aussi secrète que possible, de nouvelles images...
    Marco Polo : Les premières photos de la saison 2 !
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 26 mai 2016
    La saison 2 de Marco Polo se dévoile à travers ces premières photos. Retour prévu le 1er juillet sur Netflix.
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • JokerDreizen
      Ouais, je l'avais beaucoup vu (et apprécié) dans TDK, et là quand j'ai regardé 2012, pendant tout le film je beuguais sur lui tellement il était effrayant et que j'avais l'impression de le reconnaître.
    • darkzebulon89ou66
      UN ACTEUR QUI A DE L AVENIR
    Voir les commentaires
    Back to Top