Mon compte
    Didier Bourdon
    Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 23 janvier 1959 (Alger - Algérie)
    Age 62 ans
    39
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés
    1
    prix

    Biographie

    Didier Bourdon débute sa carrière artistique sur scène, au café-théâtre, dès 1982. Ce pensionnaire du Conservatoire fait ensuite les beaux jours du Petit théâtre de Bouvard, où il s'associe avec Bernard Campan et Pascal Légitimus, mais aussi Smaïn et Seymour Brussel. En 1985, il joue dans Le Téléphone sonne toujours deux fois, mais c'est en 1986 que sa carrière prend un virage décisif. Le producteur Paul Ledermann le remarque, ainsi que Campan et Légitimus, et leur propose de monter un spectacle ensemble. Les Inconnus sont nés.1988 : première scène du trio comique et succès immédiat. Le triomphe se décline alors au petit écran avec la fameuse Télé des Inconnus. Après avoir raflé le Molière du rire en 1991, Les Inconnus tentent l'expérience du cinéma avec Les Trois frères, une comédie co-réalisée par Bourdon et Campan. Plus de six millions de spectateurs ...
    Lire plus

    Filmographie

    100% bio
    100% bio
    5 janvier 2021
    A tes côtés
    A tes côtés
    11 octobre 2021
    L'Homme parfait
    L'Homme parfait
    29 juin 2022
    Mes très chers enfants
    Mes très chers enfants
    15 décembre 2021
    Permis de construire
    Permis de construire
    12 janvier 2022
    Beaux-parents
    Beaux-parents
    19 juin 2019
    Alibi.com
    Alibi.com
    15 février 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos de ses films et séries

    Vidéos bonus

    Didier Bourdon Interview 3: Bambou 5:02
    Didier Bourdon Interview 3: Bambou
    1302 vues
    La Minute N°345 - Monday 03 November 2008 4:52
    La Minute N°345 - Monday 03 November 2008
    23467 vues
    Bérénice Bejo, Didier Bourdon Interview 2: Bouquet final 0:30
    Bérénice Bejo, Didier Bourdon Interview 2: Bouquet final
    20038 vues
    Toutes les vidéos bonus

    Photos

    125 Photos

    News

    Beaux-parents : saviez-vous que cette comédie était inspirée d'une chanson de Bénabar ?
    NEWS - Interviews
    mardi 21 septembre 2021
    Saviez-vous que la comédie "Beaux-parents", diffusée ce mardi soir sur M6, était inspirée d'une chanson de Bénabar ? Ce dernier,...
    Didier Bourdon raconte les chansons des Inconnus
    NEWS - Culture ciné
    vendredi 11 juin 2021
    Alors que Didier Bourdon sort ce vendredi son premier album solo, intitulé "Le Bourdon", l'occasion est trop belle d'évoquer...
    71 news à propos de cette star
    Commentaires
    • LES INCONNUS
      En 2019 rumeur du retour des Inconnus (J'espère car Les Inconnus me manque :)
    • Rathqueber Ruiz M.
      Joyeux anniversaire Didier bourdon
    • Laetitia1274
      Ouf !
    • berserker 1899
      yep toujours
    • Laetitia1274
      ...c’est de l'humour ?!
    • Halloween75
      les trois frères le retour LOL
    • PierreTwo
      ???carrière dcd??? un autre cas de wishful thinking! par rapport à quelle carrière? Celles de Darrie Boutboul ou Adel Imam?
    • moi!
      Il a 56 ans aujourd'hui mais sa carrière est dcd depuis bien longtemps...
    • -FRANCK-
      bernard mon préféré des inconnus je l'adore dans les sketchs comme dans les films :)
    • g?raldo angel
      le must ce type personne ne ma fait marrer autant que lui depuis defunès j'adore son jeu de comique de ses personnages
    • Jean-Pol Cardin
      Pour moi, le meilleur des inconnus, j'adore ce très grand acteur français aux multiples facettes, mais aussi génial dans ltous ses rôles.=10/5.
    • adrie_foot
      Je suis un grand fan de Didier Bourdon
    • 2000watts
      On attend avec impatience "Les trois pères" !
    Voir les commentaires
    Back to Top