Mon compte
    César Troncoso
    Métier Acteur
    Nationalité
    Uruguayen
    Naissance 5 avril 1963
    Age
    61 ans
    16
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés
    Les Toilettes du Pape Extrait vidéo (2) VO

    Filmographie

    Yosi, The Regretful Spy
    Yosi, The Regretful Spy
    27 octobre 2023
    Compañeros
    Compañeros
    27 mars 2019
    La Vie comme elle vient
    La Vie comme elle vient
    12 décembre 2018
    Le Marchand de rêves
    Le Marchand de rêves
    24 octobre 2022
    Anina
    Anina
    30 septembre 2015
    Brazilian Western
    Brazilian Western
    25 mai 2016
    Enfance clandestine
    Enfance clandestine
    8 mai 2013
    Norberto apenas tarde
    Norberto apenas tarde
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top