Mon AlloCiné
    Julien Roig
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Monteur son plus
    Nationalité Français
    15
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    ADN
    ADN
    28 octobre 2020
    Eté 85
    Eté 85
    14 juillet 2020
    Vers La Bataille
    Vers La Bataille
    26 mai 2021
    Contes de juillet
    Contes de juillet
    25 juillet 2018
    Frères Ennemis
    Frères Ennemis
    3 octobre 2018
    Ma fille
    Ma fille
    12 septembre 2018
    Mais vous êtes fous
    Mais vous êtes fous
    24 avril 2019
    Sauvage
    Sauvage
    29 décembre 2018
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top