Mon AlloCiné
    Miles Heizer
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Miles Dominic Heizer

    Nationalité Américain
    Naissance 16 mai 1994 (Greenville, Kentucky, États-Unis)
    Age 27 ans
    14
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    31 mai 2017
    Love, Simon
    Love, Simon
    27 juin 2018
    Nerve
    Nerve
    24 août 2016
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Date de sortie inconnue
    Rudderless
    Rudderless
    13 juin 2018
    Cold Case : affaires classées
    Cold Case : affaires classées
    Date de sortie inconnue
    Private Practice
    Private Practice
    Date de sortie inconnue
    Rails & Ties
    Rails & Ties
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    51 Photos

    News

    13 Reasons Why : comment se terminait la saison 2 ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 22 août 2019
    Mais qui a tué Bryce Walker ? Telle sera la question à laquelle répondra la saison 3 de "13 Reasons Why" à partir du 23 août....
    Love, Simon : Dans quelles séries avez-vous déjà vu les stars du film ?
    NEWS - Stars
    jeudi 28 juin 2018
    "Love, Simon" est de ces films où l'on sort en se demandant : "Mais, d'où je le connais cet acteur déjà ?". Signé Greg Berlanti,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top