Mon compte
    Tristan Séguéla
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Créateur
    Nationalité
    Français
    17
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    Un homme heureux Teaser (4) VF

    Filmographie

    Mercato
    Mercato
    4 décembre 2024
    Un homme heureux
    Un homme heureux
    15 février 2023
    Tapie
    Tapie
    13 septembre 2023
    Docteur?
    Docteur?
    11 décembre 2019
    Rattrapage
    Rattrapage
    9 août 2017
    16 ans ou presque
    16 ans ou presque
    18 décembre 2013
    Pierre 41
    Pierre 41
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    "Je t'arrête tout de suite, c'est non !" : la vive opposition de Bernard Tapie à propos de son biopic pour Netflix
    News - Séries à la TV
    Tristan Séguéla, le réalisateur de la série biopic de Netflix sur Bernard Tapie, a raconté l'échange houleux qu'il a eu…
    lundi 17 avril 2023
    Cinéma : Fabrice Luchini et Catherine Frot dans cette comédie sur la transidentité devraient vous étonner
    News - Sorties ciné
    Réunis pour la première fois à l'écran, Fabrice Luchini et Catherine Frot se donnent la réplique dans "Un Homme heureux"…
    mercredi 15 février 2023
    Commentaires
    Back to Top