Notez des films
Mon AlloCiné
    Baya Kasmi
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    14
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Clash
    Clash
    14 octobre 2020
    Le Grand Bazar
    Le Grand Bazar
    20 octobre 2020
    La Lutte des Classes
    La Lutte des Classes
    3 avril 2019
    Les Fauves
    Les Fauves
    23 janvier 2019
    À genoux les gars
    À genoux les gars
    20 juin 2018
    Bonhomme
    Bonhomme
    29 août 2018
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Le Grand Bazar sur M6 : que pense la presse de la nouvelle comédie familiale avec Grégory Montel ?
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 25 juin 2019
    Lancée le 25 juin sur M6, "Le Grand Bazar" est une chronique haute en couleurs du quotidien d'une famille recomposée, avec...
    Leila Bekhti, Edouard Baer et Ramzy chez le réalisateur du Nom des gens
    NEWS - Tournages
    jeudi 7 décembre 2017
    Leila Bekhti, Edouard Baer et Ramzy vont faire La Lutte des classes pour Michel Leclerc ! Le cinéaste prépare son 5ème long...
    12 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top