Mon compte
    Baya Kasmi
    Métiers Scénariste, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    15
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    2
    prix
    My French Film Festival 2017 : dans les coulisses du lancement !

    Filmographie

    Clash
    Clash
    1 octobre 2021
    Le Grand Bazar
    Le Grand Bazar
    20 octobre 2021
    Je t'aime, Filme moi !
    Je t'aime, Filme moi !
    15 juin 2022
    Jeune & Golri
    Jeune & Golri
    2 septembre 2021
    Youssef Salem a du succès
    Youssef Salem a du succès
    18 janvier 2023
    La Lutte des Classes
    La Lutte des Classes
    3 avril 2019
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Festival Angoulême 2015 : nos meilleurs moments 2:30
    Festival Angoulême 2015 : nos meilleurs moments
    7 339 vues

    Photos

    News

    Le Grand Bazar sur M6 : "C'est une série sur la mixité, mais la mixité n'est pas le sujet" pour ses créateurs
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 9 juillet 2019
    Rencontre avec les créateurs de la série, Baya Kasmi et Michel Leclerc ("Le Nom des gens"), dans le cadre du festival Séries…
    Le Grand Bazar sur M6 : que pense la presse de la nouvelle comédie familiale avec Grégory Montel ?
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 25 juin 2019
    Lancée le 25 juin sur M6, "Le Grand Bazar" est une chronique haute en couleurs du quotidien d'une famille recomposée, avec…
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top