Mon compte
    Brandon Trost
    Métiers Directeur de la photographie, Réalisateur, Acteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 29 août 1981
    Age 39 ans
    16
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cher Evan Hansen
    Cher Evan Hansen
    1 décembre 2021
    An American Pickle
    An American Pickle
    18 juillet 2021
    Les Faussaires de Manhattan
    Les Faussaires de Manhattan
    31 juillet 2019
    Future Man
    Future Man
    19 mars 2019
    The Disaster Artist
    The Disaster Artist
    7 mars 2018
    Nos pires voisins 2
    Nos pires voisins 2
    6 juillet 2016
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top