Mon compte
    Ciro Guerra
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Collaboration au scénario
    Nationalité Colombien
    Naissance 6 février 1981
    Age 41 ans
    15
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Cortés (2018)
    Cortés (2018)
    Date de sortie inconnue
    Frontera Verde
    Frontera Verde
    10 avril 2020
    Les Oiseaux de passage
    Les Oiseaux de passage
    10 avril 2019
    L'étreinte du serpent
    L'étreinte du serpent
    23 décembre 2015
    Les Voyages du vent
    Les Voyages du vent
    Date de sortie inconnue
    L'Ombre de Bogota
    L'Ombre de Bogota
    9 avril 2008
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Cannes 2019 : la Semaine de la critique se dévoile, Jesse Eisenberg et Imogen Poots attendus
    NEWS - Festivals
    mardi 23 avril 2019
    La sélection de la Semaine de la Critique 2019 vient d'être annoncée. Le premier long réalisé par Hafsia Herzi sera notamment…
    Les Oiseaux de passage : "On a voulu aborder le narcotrafic en rompant avec l'imaginaire créé par les Etats-Unis"
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 10 avril 2019
    Après avoir ouvert la Quinzaine des réalisateurs du Festival de Cannes 2018, "Les Oiseaux de passage" sort ce mercredi en…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top