Notez des films
Mon AlloCiné
    Mark Linfield
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Producteur, Scénariste plus
    Nationalité Britannique
    13
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Eléphants
    Eléphants
    7 avril 2020
    Dancing With The Birds
    Dancing With The Birds
    23 octobre 2019
    Grandir
    Grandir
    24 mars 2020
    Au Royaume des Singes
    Au Royaume des Singes
    11 novembre 2015
    Chimpanzés
    Chimpanzés
    20 février 2013
    Félins
    Félins
    1 février 2012
    Un jour sur Terre
    Un jour sur Terre
    10 octobre 2007
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    9 Photos

    News

    Au Royaume des Singes en 6 vidéos : extraits, making-of, interviews...
    PLAYLIST - Vu sur le web
    mercredi 11 novembre 2015
    A l'occasion de la sortie de Au Royaume des Singes, découvrez 3 extraits et 2 vidéos making-of de ce nouveau film Disneynature...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top