Mon compte
    Eiichiro Oda
    Métiers Auteur, Scénariste, Producteur délégué plus
    Pseudo

    Eiichirō Oda

    Nationalité Japonais
    Naissance 1 janvier 1975
    Age 48 ans
    One Piece Film - Red Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    One Piece (2023)
    One Piece (2023)
    Date de sortie inconnue
    One Piece Film - Red
    One Piece Film - Red
    10 août 2022
    One Piece: Stampede
    One Piece: Stampede
    6 avril 2021
    One Piece: Gold
    One Piece: Gold
    2 novembre 2016
    One Piece Film Z
    One Piece Film Z
    15 mai 2013
    One Piece: Episode of Luffy
    One Piece: Episode of Luffy
    3 septembre 2014
    One Piece - Strong World
    One Piece - Strong World
    24 août 2011
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Les auditions de One Piece sur Netflix : découvrez le casting de Luffy et des acteurs de la série !
    News - Streaming
    lundi 18 septembre 2023
    Avant de provoquer un raz-de-marée, Iñaki Godoy et ses partenaires, alors inconnus du grand public, sont évidemment passés…
    One Piece sur Netflix : la rencontre entre l’acteur qui joue Luffy et l’auteur du manga va vous faire pleurer !
    News - Streaming
    mardi 29 août 2023
    Dans une vidéo promotionnelle, Netflix a dévoilé la rencontre émouvante entre Iñaki Godoy, l’interprète de Luffy dans la…
    15 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Tom H.
      Un génie !!!Franchement je possède tous les one piece et je m'en lasse pas. La série animée est d'une grande qualité... même chose pour les film !
    Voir les commentaires
    Back to Top