Mon compte
    Naveen Andrews
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Naveen William Sidney Andrews

    Nationalité Britannique
    Naissance 17 janvier 1969 (Londres - Angleterre)
    Age 53 ans
    28
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Biographie

    Né à Londres, de parents d’origine indienne, Naveen Andrews étudie au sein de la Guildhall School of Music and Drama, puis fait ses premiers pas devant les caméras en 1991 dans London Kills Me, de Hanif Kureishi. Après des participations à quelques téléfilms, il décroche deux ans plus tard le rôle principal de la mini-série The Buddha of Suburbia, puis accède à une plus grande visibilité grâce au film d’Anthony Minghella Le Patient anglais, qui sort en 1997 et dans lequel il est Kip, un soldat démineur qui tombe amoureux de Juliette Binoche.Vu ensuite dans de nombreux longs métrages, dont Kama-sutra : une histoire d’amour, Mon ami Joe, ou encore Rollerball, avec Jean Reno, le comédien doit finalement attendre la rentrée 2004 pour connaître un véritable tournant dans sa carrière. C’est à ce moment-là que Lost, les disparus, le drama événement créé par ...
    Lire plus
    "Diana" : Hasnat Khan, le dernier amour

    Filmographie

    The Dropout
    The Dropout
    20 avril 2022
    Instinct
    Instinct
    10 janvier 2021
    Sense8
    Sense8
    10 avril 2020
    Diana
    Diana
    2 octobre 2013
    Reckless (2013)
    Reckless (2013)
    Date de sortie inconnue
    Sinbad
    Sinbad
    Date de sortie inconnue
    Lost : Les Disparus
    Lost : Les Disparus
    26 juin 2022
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Tueurs en Séries N°245 - Friday 26 July 2013 8:13
    Tueurs en Séries N°245 - Friday 26 July 2013
    32 214 vues
    Naveen Andrews Interview 2: Lost : Les Disparus 3:43
    Naveen Andrews Interview 2: Lost : Les Disparus
    1 579 vues
    Naveen Andrews, Rose McGowan, Freddy Rodriguez Interview : Planète terreur - un film Grindhouse 4:24
    Naveen Andrews, Rose McGowan, Freddy Rodriguez Interview : Planète terreur - un film Grindhouse
    4 746 vues

    Photos

    105 Photos

    News

    The Dropout sur Disney+ : l’histoire vraie et dingue qui valait 10 milliards
    NEWS - Streaming
    mercredi 20 avril 2022
    Disponible aujourd’hui sur Disney+, la mini-série The Dropout raconte l’histoire vraie d’Elizabeth Holmes, présentée comme…
    Instinct sur M6 : que vaut cette série policière dans la lignée de Castle ?
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 13 septembre 2019
    Portée par Alan Cumming dans la peau d'un ex-agent de la CIA devenu professeur qui aide la police dans ses enquêtes, "Instinct",…
    31 news à propos de cette star
    Commentaires
    • elvire b.
      Il est génial en tortionnaire dans Lost !!
    • mathildatm
      Lost / Planete terreur, la classe.
    Voir les commentaires
    Back to Top