Mon compte
    Roshan Seth
    Métier Acteur
    Nationalité
    Indien
    Naissance 2 avril 1942
    Age
    82 ans
    37
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Dumbo Bande-annonce VO

    Filmographie

    Dumbo
    Dumbo
    27 mars 2019
    Beecham House
    Beecham House
    29 décembre 2020
    City of Tiny Lights
    City of Tiny Lights
    28 avril 2020
    Indian Summers
    Indian Summers
    13 janvier 2019
    Ek Tha Tiger
    Ek Tha Tiger
    17 août 2012
    Trishna
    Trishna
    13 juin 2012
    Guru
    Guru
    2 janvier 2007

    Photo

    Commentaires
    Back to Top