Mon AlloCiné
    Celyn Jones
    Métiers Acteur, Scénariste, Producteur plus
    Nationalité Indéfini
    Naissance 4 juin 1979
    Age 42 ans
    18
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    Manhunt (2019)
    Manhunt (2019)
    Date de sortie inconnue
    Six Minutes To Midnight
    Six Minutes To Midnight
    2 février 2021
    L'Ombre de Staline
    L'Ombre de Staline
    22 juin 2020
    Pom-pom Ladies
    Pom-pom Ladies
    12 juillet 2019
    Keepers
    Keepers
    6 juin 2019
    Catastrophe
    Catastrophe
    24 mars 2020
    Maryline
    Maryline
    15 novembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top