Mon compte
    Gauthier Battoue
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 11 juillet 1991 (Bordeaux - France)
    Age 30 ans
    14
    ans de carrière
    32
    films et séries tournés

    Biographie

    Gauthier Battoue débute à 16 ans en tant qu’acteur. Après quelques téléfilms (Allias Caracalla d’Alain Tasma, À Dix minutes de nul part d’Arnauld Mercadier ou Falco de Julien Despaux), il poursuit sa carrière au cinéma aux côté de Gérard Depardieu dans Bonne Pomme de Florence Quentin.Gauthier Battoue a également joué au théâtre de Poche Montparnasse la pièce Chère Elena (4 nominations aux Molières) où il a été dirigé par Didier Long.Sa rencontre avec Jessica Rosselet chez Easy Tiger lui permet de tourner sa première fiction : À Distance, un court métrage de 15 minutes porté par Marina Hands et Damien Jouillerot, huis clos dans une salle de pilotage de drones de combat depuis laquelle les pilotes observent des villageois au Moyen-Orient.

    Filmographie

    Pil
    Pil
    11 août 2021
    Emily in Paris
    Emily in Paris
    2 octobre 2020
    Mystère à Saint-Tropez
    Mystère à Saint-Tropez
    14 juillet 2021
    Deutsch-les-Landes
    Deutsch-les-Landes
    30 novembre 2018
    Mystère à L'Elysée
    Mystère à L'Elysée
    5 décembre 2018
    Âmes sœurs
    Âmes sœurs
    Date de sortie inconnue
    Bonne pomme
    Bonne pomme
    30 août 2017
    Crime dans les Alpilles
    Crime dans les Alpilles
    1 octobre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top