Mon compte
    Jeanne Bournaud
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 7 juin 1981 (Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France)
    Age 41 ans
    12
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés
    Bronx Bande-annonce VF

    Filmographie

    Week-end Family
    Week-end Family
    23 février 2022
    Le Voyageur
    Le Voyageur
    5 août 2021
    Avis de tempête
    Avis de tempête
    26 septembre 2020
    Bronx
    Bronx
    30 octobre 2020
    Prise au Piège
    Prise au Piège
    20 octobre 2021
    Amours à Mort
    Amours à Mort
    5 septembre 2020
    Jusqu'ici tout va bien
    Jusqu'ici tout va bien
    27 février 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    18 Photos

    News

    Éric Judor dans Week-End Family sur Disney+ : une série lumineuse pour toute la famille
    NEWS - Streaming
    mercredi 23 février 2022
    Première création originale française de Disney+, "Week-End Family" est une immersion dans le quotidien d'une famille recomposée…
    Week-end Family sur Disney+ : qui sont les membres de la famille super recomposée d’Eric Judor ?
    NEWS - Streaming
    mardi 22 février 2022
    Ce mercredi 23 février, Disney+ dévoile sa toute première production française à ses abonnés : la comédie Week-end Family…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top