Mon compte
    Damon Runyan
    Métier Acteur
    Nationalité
    Canadien
    Naissance 1 janvier 1976 (Toronto, Ontario, Canada)
    Age
    48 ans
    15
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    Anon Bande-annonce VO

    Filmographie

    Noël avec l'ambassadeur
    Noël avec l'ambassadeur
    8 décembre 2021
    Home Before Dark
    Home Before Dark
    11 juin 2021
    L'Enfant caché de mon mari
    L'Enfant caché de mon mari
    13 janvier 2021
    Noël en escarpins
    Noël en escarpins
    2 novembre 2020
    Le Chalet de Noël
    Le Chalet de Noël
    23 décembre 2020
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    18 janvier 2019
    L'inconnu du bal
    L'inconnu du bal
    31 octobre 2018

    Photo

    Commentaires
    Back to Top