Notez des films
Mon AlloCiné
    Lou Lesage
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 24 mai 1991
    Age 29 ans
    9
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Histoire d'une mère
    L'Histoire d'une mère
    15 février 2017
    Elle l'adore
    Elle l'adore
    24 septembre 2014
    Océane
    Océane
    11 septembre 2013
    My Little Princess
    My Little Princess
    29 juin 2011
    LOL (Laughing Out Loud) ®
    LOL (Laughing Out Loud) ®
    4 février 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    26 Photos

    News

    LOL : que sont-devenus les jeunes héros du film ?
    NEWS - Stars
    lundi 23 novembre 2015
    Commentaires
    • RV7o
      Lou Lesage est une erreur de casting ... Elle ne parvient pas toutefois à gâcher le film.
    • valentinmorin
      Je viens de voir LOL, j'ai été subjugué par Lou Lesage, autant par sa beauté que par son charisme à l'écran. Je souhaite de tout coeur qu'elle aille loin!
    Voir les commentaires
    Back to Top