Notez des films
Mon AlloCiné
    Victoria Alonso
    facebookTweet
    Métiers Producteur délégué, Coproducteur, Producteur exécutif
    Nationalité Argentine
    Naissance 22 décembre 1965
    Age 55 ans

    Filmographie

    Black Widow
    Black Widow
    5 mai 2021
    Eternals
    Eternals
    3 novembre 2021
    WandaVision
    WandaVision
    15 janvier 2021
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    24 avril 2019
    Captain Marvel
    Captain Marvel
    6 mars 2019
    Spider-Man: Far From Home
    Spider-Man: Far From Home
    3 juillet 2019
    Ant-Man et la Guêpe
    Ant-Man et la Guêpe
    18 juillet 2018
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Promesse d'emploi, usurpation d'identité... une fraude à l'échelle internationale frappe Hollywood
    NEWS - Box Office
    mardi 16 juillet 2019
    Depuis 2013, une vaste opération frauduleuse touche Hollywood, usurpant l'identité de célèbres productrices pour arnaquer...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top