Mon compte
    Rodrigo Sorogoyen
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Créateur plus
    Nationalité Espagnol
    12
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Antidisturbios
    Antidisturbios
    13 mai 2021
    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Date de sortie inconnue
    Madre
    Madre
    22 juillet 2020
    El Reino
    El Reino
    17 avril 2019
    Madre (court-métrage)
    Madre (court-métrage)
    Prochainement
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    9 août 2017
    Stockholm
    Stockholm
    Prochainement
    8 citas
    8 citas
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos

    News

    Antidisturbios sur Canal+ : que vaut cette série choc sur les violences policières ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 13 mai 2021
    Diffusée sur Canal+ dès ce jeudi, Antidisturbios est un coup de semonce dans la fiction espagnole. Cette première série du...
    Antidisturbios sur CANAL+ : qui sont les policiers de la série coup de poing de Rodrigo Sorogoyen ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 13 mai 2021
    Disponible sur myCANAL ce 13 mai, "Antidisturbios" est un thriller espagnol de Rodrigo Sorogoyen (El Reino, Madre). Dopés...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MSMBMSM
      Rodrigo Sorogoyen est à mes yeux l'un des meilleurs réalisateurs du moment ! Dans les deux films que j'ai vu de lui, El Reino et Madre, je retrouve un peu l'univers très particulier d'Alejandro González Iñárritu. Du grand cinéma, captivant et implacable !
    Voir les commentaires
    Back to Top