Mon AlloCiné
    Shengyi Huang
    Métier Actrice
    Pseudo

    Huang Shengyi

    Nationalité Chinoise
    Naissance 11 février 1983
    Age 38 ans
    14
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Sentinelles du Pacifique
    Les Sentinelles du Pacifique
    25 novembre 2018
    Iceman
    Iceman
    17 août 2016
    La Montagne ensorcelée
    La Montagne ensorcelée
    2 septembre 2009
    Dragon Squad
    Dragon Squad
    9 août 2007
    Crazy kung-fu
    Crazy kung-fu
    8 juin 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top